Прошлое осторожно

Она стонет, и рвет, и бьет
Слишком поздно к тебе взывая.
Ее этот огонь сожжет
Тихим пламенем полыхая.
И ему больше неосторожно
Не стоять, там где тонок лед.
Прошлое им невозможно
Промотать и сказать "Вперед!"

12.16


Рецензии