***

   

Я никогда не признаю Бандеру.
Я не признаю фашистских зверей,
Кои Донбасс убивают за веру,
В светлый канон православных идей.
Я не признаю "кастрюлеголовых",
Впадающих дружно в "речёвочный" раж
И не приму их ученья основу,
Славя зигой сатанинский шабаш.
Что ж вы сограждане бывшие наши,
Память, во славу погибших отцов,
Предали рабскою похотью падших,
Жадных мерзавцев, убийц и воров.
Кого прославлять вы пришли с автоматом?
Чьи земли решили предать вы огню?
И свой идеал излагаемый матом,
Встроить насилуя, в душу мою.
Вы все проходимцы хозяйской кормушки,
Мерзкие нелюди, грязные псы,
Кровью залиты от пят до макушки,
Что брызжет обильно с смертельной косы.
А слушают вас лишь одни идиоты,
Что разум прожрали в распутстве и лжи,
Их грязные фейки и анекдоты
Навязчивы людям, мешают им жить.
А жизнь так прекрасна в достатке и мире,
В кругу замечательном, близких, родных,
А вы убивая людей словно в тире,
Уничтожаете Божий родник.
Не Бог вам судья, а беснующий демон
Вселившийся в мозг и съедающий плоть,
И будет для нас интереснейшей темой,
"Кастрюлеголовую" мразь "расколоть".
И вновь зарыдают надрывно трембиты,
К Бандере взывая, моля о войне.
И все вы, слетевшие с Божьей орбиты,
Поджаритесь дружно в бесовском огне.
Гуд бай недолюди и аривидерчи,
Свой пост завершая я вам произнёс,
А каждый читатель, хоть и недоверчив,
Но всё же по сети посланье разнёс. 

 


Рецензии
Благодарю Вас за позицию! Это очень важно и ценно. Иногда хочется кричать от боли, но терпишь. Повторяешь много и часто, что Бог с нами, а значит будем жить!

Вика -Ежевика   05.06.2018 00:26     Заявить о нарушении