Плавание

Тише,бейби,тише
Будет петь Род Стюарт.
Ломко и чуть слышно.
Под златые струны.

В этот час безлюдный
Звук слегка убавим,
Трепетное судно
Вслед ему отправим.

Знаю,бейби,знаю,
Что тебе не сладко
Он не умолкает
С нами всё в порядке

Жить,не веря в счастье,
Трудно,бейби,трудно,
Бьют ветра на части
Трепетное судно.

В плаваньи далёком
Затеряться лучше
С голосом высоким
Хрупким и колючим.


Рецензии