Квадрат Малевича

Я очень люблю спать и баб красивых лапать
С утра хочу поссать потом еще покакать
Когда с утра  посру люблю на кухне хавать
Ну а когда пожру иду в бассейн поплавать
Люблю я в маске плавать и с тумбочки нырять
Потом опять похавать и снова понырять
Когда я накупаюсь иду позагорать
Кремами обтираюсь иду в бильярд играть
Потом домой я еду опять сажусь пожрать
Всё потому что в среду я не умею врать


Рецензии