Облака

Серые облака
куда-то плывут, плывут...
Видно, из далека
тянется их маршрут.
Если бы я могла
облаком серым стать,
я б полетела тогда
всюду тебя искать.
Я бы смогла узнать
где ты сейчас и с кем.
Надо с этим кончать:
я извелась совсем...
Но не в силах моя рука
оборвать между нами  нить.
Серые облака
продолжают куда-то плыть....

17.02.2017


Рецензии