Сила воли

   

Умей не плакать, не просить,
А отдавать всё без остатка.
Умей не жить – существовать,
Но чисто,  весело и ярко.
И, отдавая всю себя,
Гореть  не угасая.
Гореть,  не тлеть, а воспылать,
До пепла догорая


Рецензии