Ложь

Предсказаньям не верю, не капли.
И в божественную тесьму,
Нет и дьявола, и подавно
Слуг на свете подобных ему.
Просыпаясь, я на рассвете
Не надеюсь и слабость свою
Убаюкиваю, как детям
Сладкую ложь пою.

11.16


Рецензии