Скупое время. 37-2

Эх, скупое нынче время
И прохладнее сто крат.
Не спасут в реке котят
И петух не клюнет в темя.

Ходят, бродят день-деньской.
Толи зомби, толи люди...
Их не пнут и не осудят.
И зачем? Веди сам - такой.

Сам потратил чувств мешок
На слепое увлечение:
Слов игру - стихосложение.
Повседневный пустячок.

Но скупое нынче время
Переварит всех подряд.
А крутых, на первый взгляд,
Просто клюнет пулей в темя.


Рецензии