Призрак и баронесса

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=ga2p9e8i-mg

1. В старом замке жил красавец-призрак.
Он бродил по комнатам в ночи.
Так его вредили организму
Солнца раскалённые лучи.

А ещё жила там баронесса,
И она любила при свечах
Весть беседы с призраком-повесой,
Что к ней в спальню хаживал на чай.

2. Раз служанку призрак за завесой
Увидал в прозрачном неглиже
И, влюбившись, вместо баронессы
Стал к служанке хаживать уже.

Баронесса тут же в гневе страшном
Им двоим решила отомстить
И служанку заточила в башню,
Не давая ей ни есть, ни пить.

3. И в бреду служанка, мне поверьте,
Слышала, как призрак ей шептал,
Что даст жизнь ей сразу после смерти
И жениться даже обещал.

Умерла она. Они венчались.
И им стало некогда скучать:
Меж собой они теперь общались
В спальне баронессы по ночам.

Припев.
В замках старинных время блуждает.
Что только там не бывает!

27.10.09


Рецензии