Тишина

             

Как с любовью  расставание,
Как с разлукою свиданье,
Живёт со мною тишина.
Я боюсь её дыханья,
Холодных рук её касания.
И в этой громкой тишине
Я слышу музыку молчанья.
Молчанье сердца и души,
И грусть, в ней  музыка играет,
А всё бесследно исчезает,
С тоской сливается в тиши.
И страшно, в этой тишине
Я существую как во сне.
Играешь  ты моей судьбой,
И все последние слова
Ты оставляешь  за собой.


Рецензии