Зачем мне...

Зачем мне, милая Софи,
Твои улыбки? И твои
Слова, слова, слова, как дни
Без радости и без любви?
За что мне, милая Софи,
Как омуты глаза твои?
Влекут, влекут, влекут они
Суля лишь беды-горести.

Зачем? О милая Софи!


Рецензии