Бег

С востока,на север,рвать жилы гитарные,
Уходим под землю,разбившись на пары,
Звон ржавых монет,пляши,я спою тебе песенку,
Взбирается грешник,на небо по лесенке,

Тихонько,шажочками,точками,граммами,
Обрывками дней,за оконными рамами,
Крадется на лапах,моё восприятие,
Полное веры,и чужого распятия

Я верю,спокойно малыш,буду рядом,
Может святым,а возможно что гадом,
Рваной рубахой,и бледным героем
Ну а пока,звёзд с неба наловим,

Развесим,раздарим,зароем,расколем,
Все своим чередом, да не кроличьей долей
А волчьим следом,по талому снегу,
От шага на месте,до спазмов от бега

Держи меня за руку,один плюс один,и мы уже парные
С востока на север,рвать жилы гитарные.


Рецензии