Мой Повелитель!

Я птица сильная, орлица,
Что защитить тебя стремиться,
Чтоб уберечь от жуткой боли
И сделать всё, что в моей воле…

Когтями в жертву зацеплюсь
И если очень разозлюсь,
Могу ударить клювом сильно,
Что даже сильный обессилеет…

Внутри меня такая сила,
Любовь моя, как будто символ,
Которой просто равных нет
И пусть так будет много лет…

Орлицей лягу над тобой,
Чтоб сохранился твой покой,
Чтоб только мне принадлежал,
Меня безумно обожал…

Ты любишь, знаю, понимаю,
Но, иногда, так беззащитен,
Своим крылом я накрываю
Тебя от бед, мой Повелитель!


Рецензии