Что называем мы стихами?

Мне знающие люди из "Союзов..."сказали, что у меня не стихи, а зарифмованные мысли... и  у меня появились мысли...))


Что называем мы стихами?
Кто всё про всё уже решил?

Где поиграем мы словами,
Красиво мир наш отразив?

Иль мы представимся пред вами,
Мудрейшими уже мужами...
При этом в жизни повседневной,
Ты не покажешься примерным...

Вы, поэтессы и поэты,
Проведшие года при этом...,
и получившие успех...
Скажите мне, простому люду,
Что я должна понять повсюду?

Кому я верить предпочту?
Тебе? Себе... и вот Ему...

Ему - вдохнувшему в меня
объемность мысли,
Ему - приведшему меня
В канал отчизны,
Ему, тому кто рядом спит,
И ясный стих мне говорит....


Рецензии