Тучи

Бой... Где то идет бой,
Боль ..сердце щемит боль,
Вой... Нервы дробит вой,
Смерть...я не твой,стой...

С ветром,вдаль улетая
Тучи по небу плывут,
И,горизонт застилая,
Грозы гремят там и тут,
Родины нашей призывы,
Лязг боевых единиц,
Дальнее эхо разрывов
И отражение зарниц,
Сквозь грозовые туманы,
Через лавину огня
Снова ведут капитаны
Роты последнего дня
В памяти нашей ребята,
Что уходили служить,
И побеждали солдаты,
Чтобы жить...

Дождь,туч пелена,дождь,
Льет, как из ведра вновь,
Слез,слез не жалея,
Плач,плач все сильнее..

С ветром,вдаль улетая,
Тучи по небу плывут
Раны твои омывая,
Капли обильно сойдут,
Вестники скорой победы,
Как возрожденья ростки,
Явятся в мир непоседы,
Новые дети земли,
Славных достойны традиций,
Встанут за Родину-мать,
Будут гордиться отчизной,
Будут страну защищать!
Памяти светлой солдаты -
Памяти их имена,
Памяти светлые даты
Навсегда...

Бой...где то идет бой..
Дождь,как из ведра вновь,
Туч,свод разорвав туч
Луч, солнца блестнет луч...


Рецензии