Опять про Гарьку, или Куда девал комод, гадюка?

(дерзкое, но  справедливое)

Здравствуй, Гарька, парень дерзкий!
Ты опять украл комод?
Ведь тебя ж предупреждали!
Или всё наоборот?

Нарываешься, скотина,
На огрёбку трендюлей!
Огребёшь по полной схеме,
Станешь вежливей и злей!

И не надо объяснений!
Так куда комод девал?
Что молчишь, слюнёй давяся?
Отвечай быстрей, нахал!


Рецензии