Постпреду из России

    Постоянному представителю в ООН
    от России Виталию Чуркину, посвящается

Он был, наверно, прозорливей,
Умён и сдержан, был открыт.
Ему повелевалось наше время,
А он к нему был чуточку ревнив.

Его в стране моей учили
Достойно Родине служить.
Он заплатил большую цену,
От боли сердце не закрыв.

О нём скорбят и сожалеют -
Найти такого не дано.
Такие рано лишь седеют,
Да и уходят не прощаясь, как в кино...

     20 февраля 2017г.

  фото из интернета


Рецензии