Весной повержен зимний сон...

Весной повержен зимний сон,
Ах, март капельник, ты звонарь.
Его капели слышен звон,
Знай март дружище, ты бунтарь.

По утрам морозец стойкий.
Днём снега в округе тают,
Да синички с трелью звонкой,
Здесь в округе обитают.

Знаменитые их трели,
Здесь по округам - славный хор!
И весенние капели,
Ручьи бегут с далёких гор.


Рецензии