Наша Аня...

(Посвящается внучке в ее 5 лет)

Наша Аня громко плачет -
Уронила в речку мячик…

Может Вам не интересно,
Но нашей Анечке известно,
Что мяч надут и не утонет,
Но только Кто Его догонит???

Я!
Дедушка!
Готов ВСЕГДА!!!
(Хоть и не те мои года,
Но чтоб для Анечки не сделать?!
Вы не верьте…
  - НИКОГДА!!!)

Если Анечка заплачет -
Дедушка с Ней рядом скачет…
И не только Он один -
Соревнуются Все с Ним:

Деда Вова, баба Надя,
Баба Оля, на всех глядя,
Мама, папа, баба Паня… -
Всех волнует наша Аня!

И про ДРУГИХ мы не забыли -
Они тоже здесь все были…
И бокал ВСЕ подымали…
И хвалили… и вздыхали:

Что не их ЭТОТ ребенок…
ВСЕ умеет - прям с пеленок!
Что-то красит и рисует,
Лучше всех Она танцует,

Что не хнычет и не плачет,
А все больше с Вовой скачет!

Братик есть у нас такой -
Боевой и озорной -
Дергает Вас за косичку
И - «достает» Ее порой!

Со стороны ЭТО - УЖАСНО!
Но,
  ЛЮБИТ ОН ЕЕ - ВСЕМ ЯСНО!

И в этом Он - не одинок…

ВСЕ пылинки с Нее сдувают -
Любят, холят, ублажают…
У ВСЕХ для нашей Анечки
Всегда готовы «ПРЯНИЧКИ»:

ТЫ ТОЛЬКО, АНЕЧКА, НЕ ПЛАЧЬ…
А поиграй Ты лучше - в мяч!!!


25.07.2009г.


Рецензии