Скоро Весна

Видно близится Весна,
Третью ночку не до сна...
Серенады под окном
Сотрясают Ирин дом)),
То коты со всей округи
Песнь поют своей подруге.))
И Мурыся, задрав хвост,
Подпевает во весь рост.))
-Коша, тебе ж много лет!
Но всё громче ор в ответ))
Наплевать ведь на года,
Если сердцем молода!!))

А Весна быстрей стремится,
Днём воробьи поют, синицы.
Стайками вокруг летают,
Всех игрою забавляют.
Снег стал серым, ноздреватым,
Испаряется куда - то...
Потеплее станут дни
И потекут к реке ручьи,
И взорвёт на ветках почки,
И проклюнутся листочки...
Очень хочется Душе,
Чтоб Весна пришла уже!!
Надышаться ароматом
Трав, листвы, грозы раскатом
И цветами насладиться,
И любовию излиться!!))
21.02.17
 
 
 


Рецензии