Передоз

Фактор скорости часто является страшным -
А привыкшим к покою опасен вдвойне,
Если вдруг, как с размаху, тебе сносит башню -
Чтобы то, что внутри, оказалось вовне.

Полилось лавой жизни, взрывая все жилы,
Ярким огненным смерчем реальность творя.
Передоз первобытной сияющей силы,
Возникая мгновенно, даётся не зря.

Ты сдвигаешь миры, открывая порталы -
Чтобы светом наполнилось здесь и сейчас -
Понимая, что время течёт, его мало.
Остаётся любить. Доверять. И молчать.

Только так - через боль и душевные муки -
Выправляется линия жизни твоей,
Чтобы вновь обнимали любимые руки -
И несли два крыла в бесконечности дней...

20.02.2017


Рецензии
Чудесные строки, не могу найти слов, чтобы выразить восхищение. Это прекрасно!

Эллен Астер   14.11.2017 08:53     Заявить о нарушении
...огромное Вам спасибо!..
Любите - и летайте!..
С уважением и теплом,
Оля

Сполохова Ольга   17.11.2017 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.