Памяти Виталия Чуркина...

Ушёл Герой, каких у нас немного.
Ушёл Боец, всё меньше наша рать...
Он был для нас Учителем от Бога,
Всем показав, что значит «ЗАЩИЩАТЬ»...

Сдаётся мне, что этот славный Воин
Хоть и седой, но с розовым лицом,
Не умер..., а в бою погиб Героем,
На весь Союз прослывши храбрецом.

Мы видели: врагами окружённый,
Под шквалом пуль из лжи и клеветы,
Лишь Правдою одной вооружённый
Он рвал в ООН врагов на лоскуты!

Отчизны нашей сын - Виталий Чуркин
Стоял как непокорный русский Дуб.
Американцы, англичане, турки
Сломали об него не первый зуб!

А взгляд его, нагайки был похлеще -
Смотрел в глаза, когда ответ давал!
Дипломатично, но без лжи все вещи
Своими именами называл!

За что он воевал мы точно знаем -
За наш родной славянский братский мир,
Державу от «партнёров» защищая,
Что Землю превращают в страшный тир.

Он не ушёл - на небе пост получен...
Теперь он рядом с Муромцем Ильёй...
Там тоже надо русским словом жгучим
Бороться с этой мерзкою ордой.

Он знамя наше нёс не опуская
И воевал где сто на одного.
Он мужества пример собой являет -
Достойный Сын народа своего.

Михайло Ледовитый. © 2017

Прочтите так же #ВСЁНЕТАК!


Рецензии
Совершенно с Вами согласен!Чуркин был и остаётся настоящим патриотом нашей Родины России!
С уважением, Александр.

Непадший Ангел 1   20.11.2021 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.