проблески весны

Рано к нам тепло пришло,на теплотрассах проталины
травы нет,землица дышит влаги было много.
Снег тает на глазах,ручьи текут первые
наледь плачет на домах,сосульки везде капают.
Птиц не слышно,все молчат,утки одни крякают
дождались они тепла,теперь радуются.
Снегирей,синиц не видно ближе к лесу улетели
ведь они когда тепло там живут.
Скоро,скоро вновь жучки на асфальт все вылезут
будут греться они,под весенним солнышком.


Рецензии