Кто автор?

АКРОСТИХОТВОРЕНИЕ

Если сердце забьёт тревогу,
Вдруг поднимется в облака -
Где живут - процветают Боги,
Если вновь прилетит тоска,
Не забудь древних предков - корни
И заветы их не забудь.
Яркий свет для природы - норма,
Поспеши за ним в светлый путь.
Аккуратно берись за дело
Широтой, красотой души,
И поможет судьбе цвет белый -
Необычный, во тьме спешит,
А иначе не стоит жить.


Рецензии