Мы говорим на разных языках...

Мы говорим на разных языках,
Теряем и опять находим смысл.
Очень мало спрятано в словах,
А важное всегда таится в мыслях.

О самом главном скромно промолчим,
Положив на полку эту тайну,
Рот на замок и выбросить ключи,
Чтоб тайна никогда не стала явной.

Он не узнает, как его ждала,
Верила, надеялась на встречу,
И каждый вечер в поисках тепла
В квартире тёмной зажигала свечи.

Я с тайны пыль смахну своей рукой,
Найду ключи, чтобы сказать, как я скучала,
Но он мне скажет, вон и с глаз долой,
Всё потому, что раньше промолчала.

                16.02.2017


Рецензии