Свеча изрыдалась липким воском

Свеча изрыдалась липким воском...
Время все меньше и все короче...
и просветлела в небе полоска...
нашей прощальной...последней ночи...

Щелкнул замок в сердце вонзаясь...
по ступенькам счастье за тобой следом...
мрачным рассветом - порог залит...
отныне я буду тобой...бредить...

По пальцам считать минут шестеренки...
памяти пазлы слагать по частицам...
ссыпать осторожно в душу - воронку,
чтобы тобой ночью забыться...

Время жестокое губы вытрет
боли моей напившись вдоволь...
высушит слезы...из памяти вырвет,
грусть ни жены...ни невесты...ни вдовью...

Все это потом...немножечко позже...
сейчас мне память вены -режет...
я для тебя расстилаю ложе...
я все по-прежнему тобой...брежу...

          Руся Ялинская


Рецензии
Зашкаливающая чувственность!

Анна Стефани 2   28.03.2017 14:34     Заявить о нарушении