Санкт-Петербург

Санкт-Петербург, страна огней,
Страна поэтов и друзей,
Страна распахнутых дверей,
Страна красот, страна царей.
Страна мостов, страна весны,
И несравненной красоты,
Кто в Петербурге не бывал,
Тот счастья жизни не познал.
К твоей небесной красоте,
Стремимся мы всегда, везде,
Твоих церквей волшебный звук,
Ласкает нам  глаза и слух.
В твои мы смотрим зеркала,
Тобой  любуемся Нева,      
И за каналы и мосты,
Тебе спасибо говорим.
Всегда ты будешь мной любим,
Санкт-Петербург неповторим!
И я тобою буду жить,      
Ну как воспеть тебя скажи!
Мы молодеем и живём,
Согреты все твоим теплом,
Ты самый лучший и родной,
Мы будем вечно жить с тобой!

Санкт-Петербург,
Санкт-Петербург!


Рецензии
Моя мечта -Санкт-Петербург, надеюсь когда-нибудь туда всё-таки приеду!
Стихотворение, конечно, понравилось)

Мария Туманова   26.06.2019 09:45     Заявить о нарушении
Мария, огромное спасибо! Счастья, здоровья, Удачи!

Дубровин Александр Сергеевич   27.06.2019 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.