На перекрестках всех дорог

На перекрестках всех дорог
Я б карусели водрузила,
Чтоб проходящий каждый мог,
Кружась над далью обозримой,

Вдруг осознать, что все пути-
Лишь круга замкнутого звенья,
Хоть тыщу лет вперед иди-
Все- лишь иллюзия движенья.

Путь не снаружи, путь- внутри,
Он- в глубине твоих желаний,
Так, карусель останови,
Останови свои скитанья.


Рецензии