Твоя шальная императрица, ушла в загул

            ***
Твоя шальная императрица, ушла в загул.
И разум, ветер не задул, к раздолью чувств
Её влеченье, уже не первый день она пьяна!

Мне надоело в ожидании жить,
Искать тот угол, где можно согреться.
Я испарилась, нет меня, и не  ищите.

Но знаешь, хоть и омут - тень, он ярче звёзд искрится,твоя душа - весенний цвет
Ушла в загул,  не возвратиться!


Рецензии