Могла мечтать

1) Стоило тебя мне повстречать,
   Хожу теперь сама я не своя-а!
   Лучше бы тебя совсем не знать.
   Как поступить, теперь не знаю я-а!
   Откуда же взялся ты такой,
   Такой красивый, милый и смешно-ой.
   О таком могла я лишь мечтать.
   Хочу тебя за руку держа-ать.

Припев:
        Моя рука в твоей руке.
        Наши имена на песке.
        За тобой, как за стеной.
        Я мечтаю быть с одним тобой.

2) Путаются мысли в голове.
   Я не знаю как тебе сказа-ать.
   Мама-мама нравится он мне.
   Не могу теперь спокойно спа-ать.
   Откуда же взялся ты такой,
   Такой красивый, милый и смешно-ой.
   О таком могла я лишь мечтать.
   Хочу тебя за руку держа-ать.
   
   Припев:тот же.

******************

Песня написана и опубликована 21.02.2017 года.


Рецензии