Среди цветов

Улыбнитесь, кто-нибудь, как он,
Мне б ощутить, как сердце замирает,
Чистый колокольный перезвон
Музыку счастливую в душе играет.
Улыбнитесь кто-нибудь, как он,
Я сама тихонько улыбаюсь,
Каждый раз в ребенка превращаюсь,
Попадая в дивный, странный сон.
Улыбнитесь, кто-нибудь, как он,
Мне его сейчас так не хватает,
Словно нет воды в моем стакане,
Он сегодня мой сухой закон.
Улыбнитесь, кто-нибудь, как он,
Я сегодня песню промолчала,
Кисть руки слезою умывала,
Страх его самой себе прощала.


Рецензии