в круговерти

и Арбат и Красная площадь
вспоминают твои шаги,
мне , ты знаешь, гуляется проще,
там где били твои каблуки.

время тает, людей не щадя,
нас с тобой разделяют мили,
убеждаюсь , кроме тебя
никого нет милей и любимей.

кто-то видит тебя каждый день,
равнодушно проходит мимо,
рассмотреть бы вдали твою тень
и я стану намного счастливей.

всё равно что жизнь после смерти,
на тебе свет сходится клином,
среди всех этих лиц в круговерти
ты мне стала самой любимой.


Рецензии