музыка души моей

 Ту музыку души моей,
слегка наивной и восторженной,
я променяла на союз с тобой
и стала глыбой  ледяной,
снегами запорошенной.

Перебирая вновь и вновь
обиды все по списочку
с усмешкой   горькою "Любовь",
как хлам простой старьёвщику
Сдала я   под расписочку.

Зачем же сердце превращать
в осколок льда колючего?
Наверное ,я неправа,решив ,
что  не заслуживаю лучшего.


Рецензии
Интересный стих, размышление. Понравилось.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   20.09.2017 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентина.Приятно .Всех благ Вам.

Любовь Кололеева 2   21.09.2017 00:32   Заявить о нарушении