Не доводите до греха!

Не доводите до греха!
Вам не осилить даже спора!
К чему холодная война?
Зачем тонуть в моих укорах!

Меня творец венчал суровой,
И одновременно простой.
Как мелочны, притворны взоры!
Взгляд лицемерный ваш, пустой!

Тщедушны, каверзны злословья!
Как я устала от людей!
Диктует каждый мне условья!
Монашки все, а я - злодей!

Вы - на поверхность, я - на дно! ;)
Чего опять во мне не так?!
Быть может, Богом суждено
Изъянов пуд нести рюкзак! ;)

Как все же "ангелы" достали
Трудиться подле надо мной!
А сами-то, Вы не устали?
Считать пороки под ЛУНОЙ? :))

Но если я открою рот!
То от печали не уйти!
Никто, поверьте, не заткнет
Вам душу после не спасти!

Не доводите до греха!
Вам не осилить даже спора!
К чему холодная война?
Зачем тонуть в моих укорах!


Рецензии