Смейся

Ты смеёшься очень звонко.
Ты похожа на ребёнка:
Беззаботна и игрива, как морской прибой.
От твоей улыбки милой
Заряжаюсь позитивом.
Навсегда хочу остаться только лишь с тобой.
 ПРИПЕВ
Смейся, смейся-улыбайся.
Даже, если не смешно.
И такою оставайся,
Настоящей оставайся -
Это не грешно.

Я играю на гитаре,
Песни для тебя слагаю.
Я придумываю повод услыхать твой звонкий смех.
Я ищу с тобою встречи
Каждый день и каждый вечер,
Потому что очарован. Ты прекрасней всех.
ПРИПЕВ
Смейся, смейся под гитару
Даже, если не смешно.
Раздавай улыбки даром.
Раздавай улыбки даром -
Это не грешно.

Ты приходишь с опазданьем
На которое свиданье,
Может, буду я сердиться, но не в этом суть.
Только голос твой услышу,
И твою улыбку вижу,
Всё прощу тебе, родная. Просто рядом будь .
ПРИПЕВ (как первый)


Рецензии