Счастье, оно живое!

Заплутавшее счастье где -то ,
Устало душу одаривать светом ,
Ты не думай , не думай об этом ,
Оно снова придёт с рассветом .
 
Просто счастью нужна передышка ,
Оно ведь живое , уставшее ,
Не бывает его много , слишком ,
В душе твоей , счастье искавшей .
 
Да , оно без границ , без края ,
Порой не хватает души вместить ,
Но счастье , оно ведь знает ,
Кого осчастливить и в чьей душе жить .


Рецензии