Отчаяние...

  И жить мне без тебя
  Невыносимо,
  И время облегченья
  Не несёт...
  И водами студёными
  Носима
  Судьба, что нынче
  Предъявляет счёт!..

  Ты, видимо, забыл,
  Что я живая!..
  Не только лепестки
  Летят во след...
  Ты у меня спроси:-
  Ещё жива я?!..
  И я отвечу:- без тебя,
  Уж...нет!..

  21 02 2017г

  PS:- просьба с автором
  строки не связывать.
 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.