Я в путь с тобой хочу!..

Я в путь с тобой хочу,
Чтобы тепло на улице...
А мы в автобусе/
маршрутке/поезде -
Не важно где,
Но главное, чтоб
На соседних креслах,
Где ты и я, наушники -
И утопаем в песнях.

Мы на одной волне,
Касаясь ненавязчиво -
Так нежно...
И пальцы путаются
В волосах -
Ты ж помнишь,
Как это забавно
И как искренне -
До сладкой дрожи
В твоих таких родных
Руках...

И молча, чтобы время
Не заканчивалось,
Чтобы растягивать
Минуту за минутой.
Мы рядом -
Только это значимо!
Я рядом...сейчас, была,
Ну и, конечно, буду!..


Рецензии