О запредельном...

Всё существует лишь в воображении Ума,
До той поры, пока наш кокон цел и Восприятие настроено, но всё же -
Однажды наступает для всего предел, а за пределом - просто Тьма ...
И Устремлением Души, лишь, Путь возможен ...

У Бога к душам не коммерческий подход:
По зрелости её - оценит и направит
Туда, - где лучше применение она себе найдёт,
А заупрямится - пинком хорошим враз подправит ...

Без Солнца - нет Луны, - лишь чёрное пятно,
За ним - прибежище душонок грешных ...
Шагнув в Небытие - не будет всё-равно ...
Ты к Северу стремись - Он там, - Отец Небесный ...

21/02/2016.


Рецензии