Маме

Мамочка, родная, дорогая,
Ты - мой путеводный свет!
На тебя ровняюсь я и знаю,
В мире лучше просто нет!

Нет терпимее и мягче,
Нет заботливее и добрей,
Самая любимая мамуля
Среди всех на свете матерей.

Как ценю я каждую минуту,
Что проводишь ты со мной,
Как заботой окружаешь,
Позволяешь быть собой.

Над тобой не властно время,
Над натурой и красой.
Будь всегда здорова и прекрасна!
Ну а я буду с тобой.


20.02.2017


Рецензии