В оттепели нежной оттеняясь...

В оттепели нежной оттеняясь,
Изумрудом выбилась трава.
Я иду по лесу, изумляясь
Сколь изящны сосны по утрам.

Солнце прожигает зимний холод,
И под жарким взглядом тает лёд.
Если кто искал для счастья повод, -
Пусть его в природе обретёт.


Рецензии