Слезы, ну хватит капать мысли печали

Серость за окном,
Тоска нахлынула,
Как вдруг,
Потекла слеза,
И я как малыш захныкала...

Ветер дует с далека,
Лепестки слетели с розы,
Мне так больно,
Вытру слёзы...

Слёзы, хватит капать...

Слёзы льются,
Как с экрана,
Как в кино,
И в мелодрамме,
По душевной сильной ране...

Я прошу вас успокойтесь,
Хватит сырости и тьмы,
Улыбнусь я серым тучам,
И пожалуй съем хурмы.


Рецензии