Волшебное слово

Дурное настроенье гложет?
Весь день был безнадёжно плох?
Тебе прийти в себя поможет
Словцо простое – амнепох…
Начальство, сволочь, заедает,
И проверяет каждый вздох?
Вновь от депрессии спасает
Тебя волшебный амнепох…
Жена в прескверном настроеньи
Тебе кричит: козёл и лох?
Не напрягай своё терпенье –
Скажи спокойно – амнепох…
Нас жизнь и треплет, и кусает,
Но ты, мой друг, ещё не сдох…
Тебе прекрасно помогает
От всякой дряни АМНЕПОХ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.