Цыганка. Светланка Dm

У Казанского вокзала
Мне цыганка нагадала,
Нагадала, что немало
Будет денег и вина.
Что упало, то пропало
И водой уплыло талой,
Жизнь, конечно, лучше стала,
Жаль, что выпита до дна….

Припев.
Эх, цыганка, дай свиданку
Со Светланкой хоть на час,
Подними нас спозаранку
И отправь в девятый класс!

У Казанского вокзала
Мне цыганка так сказала:
- Если всё начнёшь сначала,
Выйдешь там же, где вошёл…
Если в клетку одеяло,
Будет клетки тебе мало,
Не тебя судьба искала,
А ты сам её нашёл!

Припев.
Эх, цыганка, дай свиданку…

У Казанского вокзала
Мне цыганка жизнь сломала.
И разбились два бокала
Из  богемского стекла.
Есть гитара, нет вокала,
Сабля есть, да нет закала,
Есть вино, да нет бокала,
Солнце есть, да нет тепла.

...Жизнь, понятно, не лекало,
То ругала, то ласкала
И слезою краснотала
Тихо по струне стекла….
Припев.
Эх, цыганка, дай свиданку…


Рецензии