В глазах седых

В глазах седых  антиутопия.
Взрывы смешались с салютами
В победы честь над тем, что есть.
Драное сердце пошло по приютам,
Кусками истерзанной плоти. Здесь
Открытые шторы, ждущие гостя,
Дабы скорее сомкнуться, лгут,
Манят свободой, но не уходят.
И никогда не уйдут.


Рецензии