Мама, моя мамочка!

             ( детская песня )
 
        Мама, мама, мамочка!
        Я тебя люблю!
        Песенку весёлую
        Для тебя пою.
         
              Припев:
                Мама, моя мамочка,
                Ты меня прости!
                За детские за шалости,
                Ты меня прости!
   
        Мама, моя мамочка,
        Я тебя люблю!
        И цветы красивые   
        Я тебе дарю!

              Припев:
                Мама, мама, мамочка,
                Ты прости, прости!
                За детские за шалости,
                Ты меня прости!

        Мама, моя мамочка,
        С Праздником тебя!
        Хочу, чтоб моя мамочка
        Весело жила.

               Припев:
                Мама, мама, мамочка...

        Боже, Боже, Боже мой,
        Я Тебя прошу.
        Благослови мамочку
        И семью мою!

               Припев:
                Боже, Боже, Бог Ты мой,
                Ты меня прости!
                За детские за шалости,
                Ты меня прости!

        Боже, Боже, Бог Ты мой,
        Я Тебя люблю!
        За мамочку милую
        Тебя благодарю!

               Припев:
                Боже, Боже, Бог Ты мой,
                Ты меня прости!
                За детские за шалости,
                Ты меня прости!

       
               


Рецензии
Очень понравилась песенка о маме. Спасибо вам. 🌹 С теплом Галина.

Галина Северинова   14.12.2020 23:48     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Галина,за тёплый, искренний отзыв! Рада, что понравилась. Спасибо за понимание! Будьте счастливы!
С признательностью, с теплом души, Агафи.

Агафи   15.12.2020 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.