Я уже по тебе скучаю

"
Я хочу на тебе зациклиться.
Растворившись в моем сознании,
Ты утонешь,как в океане ,
Будет больно и очень мало
Тебе меня.
На секунду,как я кричала,
Вспомни,
Я так ждала.
Поцелуй меня,будто любишь и соскучишься через ночь.
Я хотела тебе помочь,
А в итоге тебя оставлю.
Мы уже далеки от начала.
Я уже по тебе скучаю.
Я хочу на тебе зациклиться
"


Рецензии