Как сильно люди обмельчали...

Как сильно люди «обмельчали»,
Меня берёт от этого печаль.
Лишь могут близких задевать плечами,
Потехи для, а невзначай!

Ну а какие же из них поэты?
Какую мудрость в книгах понесут?
Когда излюбленным сюжетом,
Интимных служит дел абсурд.

О сколько вас?! И как же мне пробиться?
Сквозь легион бездушных тел.
Зачем я Боже здесь родился?
Не уж-то стать таким же я хотел?..
 21. 02. 2017


Рецензии