Маме в день рождения

Милая, добрая, нежная, светлая мама!
Рядом с тобой неизменно тепло и уют,
В доме родном я всегда как под куполом храма -
Здесь обогреют, накормят и песню споют.
Я очень сильно люблю тебя,милая мама!
Всю свою жизнь положила ты к нашим ногам
Пусть иногда я бываю вредна и упряма,
Ради тебя без сомнения все я отдам!
Мир в его солнечных красках ты мне показала,
Ты объяснила, что значит ценить и любить.
Рядом с тобою я ценности дружбы познала
И научилась ошибки прощать, а не мстить.
Мне очень сильно с тобой повезло, моя мама
Только сейчас я себя на той мысли ловлю,
Что слишком много ненужного в жизни сказала
И слишком мало о том, как тебя я люблю!
Пусть же тот свет, что ты даришь, к тебе возвратится
Прошлых ненастий исчезнет безликая мгла
Пусть в твоей жизни тепло и покой воцарится
Чтобы ты ей наслаждаться,как прежде, могла!


Рецензии