Старое ущербно

Как старые Боги уже бесполезны-
Свидетельства многие-это болезни,
Это убийства,насилия,войны,
Концлагеря,отчуждения зоны,
Так старые символы тоже ущербны
Царств тех,что вымерли в битвах наверно,
Стёрты с Земли города и дворцы.
Часто менялся истории лик.
Их повторять-это морок и цирк
В разных культурах Давида звезда-
Это слияние двух полов.
Два треугольника-он и она-
Символ борьбы чёрно-белых полос,
Символ захвата-их острия.
Морская всегда агрессивна звезда.
Тоже и наша Кремлёвская явь.
Шесть ли концов или пять,как у нас.
Символы эти всем нам родные
На деле сигналы вражды боевые.
Давида звезда на заключенных,
Пятиконечная на обречённых.
Ущербный присвоен Германией знак,
Древней страны,что в былое сошла.
Им поражение в битвах принёс
Знак этот-символ страданий и слёз
Древних славян с их жестоким устоем,
Кастовым и ныне призрачным строем.
Реанимация этого строя что-то не новое,что-то дурное,
Что-то такое,чему жизни нет,
То от чего избавляется свет.


Звезда Давида-встречается в разных культурах
Шумеро-аккадской,вавилонской,египетской,
индийской,славянской,кельтской и др.
Тоже и пятиконечная звезда.
И в ближайшей истории эти знаки очень
распостранены,тем не менее они во многом
не во благо людей,а для их порабощения.


Рецензии